“Холостяк-12” 2 выпуск Холостяк 2022 2 випуск дивитись онлайн кастинг. “”Холостяк-12″ 2 выпуск” смотреть онлайн. Холостяк 2022 дата виходу – Алекс Топольський. Оля, 24 года, приехала на “Холостяк” из Нью-Йорка. Она получила видеосообщение от сына Алекса. Главный холостяк страны – львовянин, 11 лет назад эмигрировавший в США.

“Холостяк-12” 2 выпуск

“Холостяк-12” 2 выпуск

Холостяк октябрь 2022 2 выпуск И готов поддерживать мечты и стремления своей второй половинки, что бы она ни выбрала ? домашний уют или карьеру. Первая вечеринка “Холостяк 12 Главный герой 12-го выпускника Алекс Топольски. Он собирает миллионы украинок перед своими экранами и заставляет их каждый раз заново переживать за судьбу своих героев. Но сложности не сломали мужчину, а сделали сильнее. С юных лет амбиции будущего выпускника были очень смелыми. Как и прежде, знакомство мужчины с участницами шоу “Холостяк на СТБ” состоится в формате Первой вечеринки.

“Холостяк-12” 2 выпуск

Холостяк Украина 2022 2 выпускОн знал, что на правильном пути и движется в верном направлении. Состоявшийся мужчина постарается выбрать себе любимую женщину, с которой он будет встречаться. После переезда в США Алексу пришлось пройти через множество испытаний. Конкурсанты со всей Украины будут бороться за сердце самого интересного молодого человека сезона, 32-летнего бизнесмена Алекса Топольского из Львова, который сейчас живет в Майами и работает в Америке, где ему удалось построить успешный бизнес в сфере недвижимости. Помимо приятных сюрпризов, участниц ждет сюрприз, ведь “Холостяк” протестирует девушек на первой же вечеринке, чтобы выяснить, каковы они в реальной жизни. Он с отличием окончил университет и решил развиваться и проявить себя в Соединенных Штатах. Любовь для Топольского – искра под первые встречи, желание удивлять и завоевывать, поддержка и доверие. Алекс Топольский, 32-летний украинец, создавший успешный бизнес в Америке, обнажит свою душу и эмоции перед всей страной. Девушка рассказала, что усовершенствовала свое тело с помощью пластической хирургии, потому что хочет выглядеть как можно лучше. У Алекса есть собака, Кингстон, которой четыре года.

“Холостяк-12” 2 выпуск

“Холостяк-12” 2 выпуск

“Холостяк-12” 2 выпуск

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.